飯尾醸造 純米富士酢

特徴

飯尾醸造は京都府北部宮津にある明治26年創業の伝統のお酢を作っている会社です。
飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」は、地元宮津の無農薬の新米と水から、「静置発酵・長期熟成」という1年以上かかる伝統の製法を守って作られています。「純米富士酢」は、お酢1リットルに対し200gのお米を使い、うまみが強く濃厚な味わいのお酢です。

内容
名称 純米富士酢
メーカー 飯尾醸造
内容量 500ml,900ml,1800ml
特徴 静置発酵、長期熟成
主要原料

純米富士酢活用料理など

  1. 酢の物
  2. お寿司
  3. 酢漬け
  4. ドレッシング
  5. 炒め物
  6. エスニック料理

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純米富士酢 900ml
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